Андрей Аршавин впервые женился

Подруга известного футболиста сумела-таки довести любимого до алтаря!

Все утро звезды российского шоу-бизнеса ностальгировали по безвозвратно ушедшим школьным годам. И только Андрею Аршавину было не до милых воспоминаний. Он сыграл первую в жизни свадьбу!

Да-да! 1 сентября известный футболист не детей поздравлял с началом учебного года, а принимал поздравления в связи со вступлением в брак. Женой Аршавина стала 34-летняя журналистка из Питера Алиса Казьмина.

Церемония состоялась во любимом звездами Дворце бракосочетаний в Санкт-Петербурге. Том самом, где расписывались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Сергей и Матильда Шнуровы. Без особой шумихи и толпы журналистов. В числе гостей – только самые близкие друзья и родственники, пишет «Стархит».

О романе Аршавина и Казьминой стало известно два года назад, однако в Сети поговаривают, что пара встречается уже около четырех лет. И именно из-за Алисы Андрей ушел из семьи.

Влюбленные свои отношения не комментируют. Лишь однажды журналистка согласилась пообщаться с коллегами по цеху на личную тему.

«У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна», – рассказывала Алиса Казьмина.

Слухи о том, что Андрей собирается жениться, пошли, когда он ушел от Барановской. В 2013 году во время одной из тренировок на руке у футболиста рассмотрели обручальное кольцо. Правда, Андрей, как всегда, оставил все вопросы журналистов относительно личной жизни без ответа (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Вместе с гражданской женой Юлией Барановской Андрей Аршавин прожил в общей сложности девять лет. В браке у них родились трое детей.

10 советов Лабковского, как выйти замуж
Подробнее

К сожалению, после расставания с Юлией футболист про свою старую семью совсем забыл. На днях появилась информация, что Аршавин впервые встретился с детьми спустя 2,5 года! Увы, это оказалось неправдой.

«В современном мире произошла ужасающая подмена понятий. Мужчины и женщины, которые уходят из семьи, считают, что они перестают быть родителями. Это ошибка. Разводы, к сожалению, подчас неизбежны, и отношения между бывшими супругами могут быть какие угодно, – делилась c Woman’s Day Юлия Барановская. — Но после расставания они остаются мамами и папами. Навсегда. Ребенку важно знать, что у него есть родители. А для этого многого не нужно: писать SMS, звонить, просить фотографии, интересоваться жизнью, говорить о своих чувствах. Тогда он, став взрослым, не начнет раздавать лишние роли в отношениях с противоположным полом. Не будет женских травм.

К сожалению, Андрей Аршавин к этой мысли пока так и не пришел. Хотя я бы очень хотела. Ведь невозможно не любить своих детей, не интересоваться ими. Последний раз он видел Арсения, Артема и Яну в январе 2014 года! С тех пор ни разу даже не позвонил. Такое поведение свойственно ребенку, но никак не взрослому человеку. Все эти обиды… Поверьте, у меня их гораздо больше, чем у него. Но это никак не должно сказываться на детях. Желаю, чтобы он поскорее это осознал и не впадал в детство!»

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее
Дочери Бородиной, Чуриковой и другие звездные первоклашки
Подробнее