Победив рак, Гайдулян расстался с невестой

Диана поддерживала актера на протяжении всей борьбы со страшной болезнью, но после того как Андрей выздоровел, пара вдруг решила расстаться.

«Не было предела моему счастью – быть с тобой, и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной, – неожиданное признание сделала в своем блоге девушка Андрея Диана. — Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!»

Поклонники недоумевали: этого быть не может! «Надеюсь, Диана написала на эмоциях, и они еще помирятся», – писали некоторые.

Гайдулян начал работу над спектаклем и новым фильмом
Подробнее

Это заявление и правда – как снег на голову. Андрей и Диана вместе уже около пяти лет, их познакомили общие друзья на одной из вечеринок. Андрей тогда уже был популярным актером, на экраны только-только вышел первый сезон сериала «Универ». Вот только Диана ни одной серии не видела и в Андрее актера не признала. «Это меня и подкупило», – признавался Гайдулян.

Пара в скором времени начала жить вместе. Диана баловала любимого вкусными блюдами, Андрей забрасывал ее подарками, постоянно устраивал какие-то сюрпризы. Они идеально подходили друг другу!

Естественно, что они собирались пожениться. Свадьба была запланирована на осень 2015 года. Но ее пришлось отложить: у Гайдуляна обнаружили опухоль. И пара бросила все силы на борьбу с этой страшной болезнью. Андрей и Диана почти полгода провели в Мюнхене, в перерывах они вдвоем вырывались куда-нибудь в романтическое путешествие, просто чтобы развеяться. Кажется, они ни одного дня не провели порознь.

Месяц назад стало известно, что болезнь побеждена. Андрей идет на поправку, пара даже на какое-то время вернулась в Москву. На прошлой неделе Андрей вновь уехал на обследование, после которого радостно сообщил в своем блоге: «Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое».

Ученые нашли рецепт: рак вылечат одним уколом
Подробнее

Оставалось только радоваться и за Андрея, и за его боевую подругу, которая прошла с ним самые трудные времена. И ждать пышной свадьбы. Но тут, как снег на голову, заявление Дианы: «Что-то сломало нас, победило».

Будем надеяться, что это просто небольшой нервный срыв после пережитого. И свадьбе еще быть.