Андрей Губин признался, что женщины его не любят

Знаменитый артист переживает, что до сих пор не нашел свою любовь.

Он был любимцем школьниц, а кассеты с его хитами сметали как горячие пирожки. Его ангельская внешность и голос разбили не одно девичье сердце, а такие песни, как «Мальчик-бродяга» или «Зима-холода», звучали по всей стране.

Все изменилось в 2007 году, когда Губин неожиданно исчез с телеэкранов. Говорили, что у певца появились проблемы с алкоголем на почве неразделенной любви к девушке.

Затем поползли слухи о том, что Андрею диагностировали болезнь нервной системы, ставшую причиной постоянных сильных болей в области лица. Преодолеть душевный кризис помогали врачи.

Сегодня Андрею уже за 40. Экс-кумир ведет затворническую жизнь в Москве, заметно поправился, но все еще мечтает обрести счастье. Однако отношения с женщинами складываются не очень хорошо.

«С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: „Готов стать спонсором. Андрей“. И знаете, ни одного ответа. С одной стороны, меня это порадовало. Значит, женщины еще не настолько продажны», – рассказал Андрей «СтарХиту».

Вечно молодые секс-символы за 50
Подробнее

Звезда 90-х мечтает о музе, которая бы украшала его жизнь, не вмешиваясь в личное пространство. Но сперва Губин хочет поправить свое здоровье, чтобы дама сердца не чувствовала себя сиделкой.

«Главное, чтобы она не выносила мне мозг. Мне нужна муза! Это включает в себя несколько факторов: делить со мной квартиру, ходить по дому красивой, но не лезть на мою территорию. Вообще, я всегда думал, что рано женюсь. Сейчас, анализируя, понимаю, чем они все меня не устраивали. Дамы забирались мне на голову, ножки свешивали, и начиналось: „Это ты не так делаешь, то не знаешь“ и так далее. Мне не надо, чтобы моя женщина хорошо готовила или была прелестницей-кудесницей в сексе. Я сам ее всему научу. Конечно, с такими болячками, как у меня, порой даже двигаться проблематично. Иногда утром просыпаюсь, думаю: ну все, сегодня язык синий, я чау-чау. Проснулся Андрей Чау-Чау. Можно брать псевдоним. Так вот, нужно наладить здоровье, а потом заводить семью. А не так, чтобы она тут пришла и меня больного-хромого лечила. Я так не хочу».