Шок

Невеста Аршавина не поехала за ним в Краснодар

Алиса Казьмина не захотела покидать столичный Петербург ради карьеры любимого. В ответ Андрей… пустился в загул.

Кажется, фортуна совсем отвернулась от Андрея Аршавина: за последние месяцы он лишился работы, денег, да и в личной жизни у знаменитого футболиста опять начались проблемы. Да еще какие! Похоже, что невеста Аршавина, питерская журналистка Алиса Казьмина, решила окончательно порвать со своим попавшим в полосу неудач возлюбленным.

Виной всему – депрессия, которая настигла Андрея после множества несчастий: сначала Выборгский суд Петербурга наложил арест на его имущество, а потом и родной «Зенит» не захотел продлевать договор с популярным вроде бы полузащитником.

Новую работу Андрей, к счастью, нашел: контракт с краснодарским футбольным клубом «Кубань» уже подписан, правда, всего на год. Новая зарплата Аршавина пока не разглашается, однако он уже отбыл в Краснодар, где проходит необходимый для поступления в новую команду медосмотр и готовится дать первую в статусе игрока «Кубани» пресс-конференцию – она намечена на вторник, 14 июля.

Арестованное имущество Андрей тоже надеется отстоять: разбирательство по этому делу намечено на 17 июля. Хотя шансов у Андрея не так уж много: в свое время он выступил поручителем своего приятеля-бизнесмена, а когда бизнес у того «накрылся медным тазом», Аршавину пришлось платить по чужим счетам. Сумма вышла немаленькая: в начале июня судебные приставы арестовали имущество Аршавина общей стоимостью 5 миллионов рублей.

На фоне всех этих разборок у Андрея и случился нервный срыв, переходящий в депрессию, сообщает журнал «СтарХит» со ссылкой на друзей футболиста.

«Из-за неудач в карьере у Андрея разыгралась депрессия, он начал погуливать, – рассказала „СтарХиту“ подруга Аршавина Светлана. — От этого возникали конфликты с его нынешней пассией Алисой. В мае они даже расходились, но потом Андрей вымолил прощение, и девушка вернулась в его дом в Коломягах (район Петербурга. — Примечание Woman’s Day) с условием, что больше никаких гулянок не будет».

Тем более, что к тому времени Андрей успел основательно проштрафиться. Не так давно футболист был замечен в мужском клубе «ЛОФТ» в Москве.

«Я был там с друзьями, а за соседним столиком отдыхал Андрей в кругу приятелей, – рассказал посетитель клуба Евгений. — Он пил виски, точнее, конкретно заливал. Рядом крутились две милые дамы в микробикини. Прилично выпив, Аршавин начал откровенно лапать девочек. А после и вовсе уединился с одной из них в комнату для приватного общения. Вернулся раскрасневшимся и довольным. Его друзья, смеясь, аплодировали. Уехала компания в шесть утра».

Видели Андрея и в увеселительном заведении Минска, там он тоже заправлялся горячительным.

«Мы с подругами пили коктейли в Black & White cafe, – поделилась со „СтарХитом“ Даша Позднякова. — Узнали Аршавина, он был с друзьями. Подошли к их столику с просьбой сфотографироваться. Андрей не отказал, правда, был уже в таком состоянии, что практически не мог разговаривать. Девушки рядом с ним не наблюдалось. Я предложила Андрею попробовать мой коктейль, но он сказал, что это слишком сладко. Сам пил виски. Уже ночью Аршавина и друзей забирали другие ребята, так как идти самостоятельно они не могли».

Неудивительно, что после таких «гастролей» у Андрея начались проблемы с невестой. Да и переезд из Петербурга в Краснодар явно не добавил ему очков в глазах возлюбленной. Ходят слухи, что ехать вслед за Андреем на юг России Алиса Казьмина отказалась наотрез.

Выдержат ли отношения Андрея с невестой проверку километрами, можно только гадать. Зато у его бывшей гражданской жены все в шоколаде: после развода с Андреем она стала телеведущей на престижном Первом канале, причем ее совместная с Александром Гордоном программа «Мужское/женское» имеет хорошие рейтинги. А недавно Юля вышла в свет с новым возлюбленным.