Анджелика Варум простила измену неверного мужа

12-летний брак Леонида Агутина и Анжелики Варум чуть не распался после скандального видео, сделанного папарацци на фестивале «Новая волна». Певец целовался с брюнеткой и трогал ее за бедра. Однако Анжелика решила сохранить семью и простила любвеобильного супруга.

Анжелика Варум и Леонид Агутин стали главными ньюсмейкерами уходящего лета. Пара, казавшаяся самой крепкой на отечественной поп-сцене, чуть было не распалась из-за измены Леонида, которую сняли журналисты на видео. В последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале, отправив супругу спать, певец развлекся в компании симпатичной брюнетки. Сразу после появления ролика в интернете Леонид поспешил оправдаться, сказав, что, кроме страстных поцелуев, между ним и молодой девушкой ничего не было. На днях исполнители дали совместное интервью журналу Hello, в котором рассказали о подробностях их примирения.

«Вообще я человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты. Мне многие женщины нравятся, но люблю я только жену», – с уверенностью заявил Леонид.

Неверный супруг признался, что Анжелика, узнав об измене, сразу собрала вещи и переехала от него. «Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Жена поступила так, как поступила бы на ее месте каждая женщина: взяла вещи и уехала. Но попытка разойтись не увенчалась успехом, друг без друга мы смогли прожить только два дня», – сказал в интервью Леонид Агутин.

Анжелика Варум рассказала, что в их семейной жизни не раз были конфликтные ситуации, но они научились идти на компромисс и сглаживать углы.

«Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие. Просто в какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом», – поддержала супруга Анжелика Варум.

Напомним, что в марте Анжелика Варум объявила о завершении карьеры. Как заметила певица, ей надоели шоу-бизнес, гастроли, корпоративы… Теперь у нее на первом плане домашний очаг; как признается Анжелика, она хочет только одного – быть женой и мамой, а о возвращении на сцену она не думает.