Анджелина Джоли помирилась с отцом

Актриса Анджелина Джоли помирилась со своим отцом актером Джоном Войтом.

Анджелина Джоли и ее отец актер Джон Войт не общались семь лет. И теперь спустя годы Войт поделился с журналистами радостной новостью – они с дочерью наладили контакт и вновь общаются.

За годы ссоры Войт не раз признавался во всеуслышание, что хочет вернуть Энджи в свою жизнь и вновь обрести дочь. После многих попыток примирения две звезды, наконец, смогли договориться.

Проблемы с отцом начались у актрисы в 2002 году, когда Войт позволил себе вынести на публику некоторые детали личной жизни своей дочери. Так он рассказал журналистам, что у Анджелины были психические отклонения, и что она даже вынуждена была воспользоваться помощью специалиста. Энджи такие разговоры не понравились – она предпочла бы не «выносить сор из избы».

«Мы с отцом больше не разговариваем. Я не держу на него зла. Я не думаю, что член семьи может стать моим кровным врагом. Просто мы больше не будем общаться», - прокомментировала тогда Джоли.

В феврале этого года отец и дочь впервые за семь лет встретились лицом к лицу. По сообщению из частных источников, инициатором встречи стал друг Джоли Бред Питт, именно он уговорил актрису пойти на «мировую», а также устроил встречу с отцом.

«Мы снова общаемся. Не регулярно, правда. Мы любим друг друга, и это самое главное», - поделился радостью 70-летний Войт.