Анфиса Чехова назвала сына в честь мудрости царя Соломона

Новоиспеченная мама Анфиса Чехова не торопится показывать поклонникам первые фотографии сына, зато телеведущая не стала долго скрывать имя новорожденного.

Отвечая на вопросы поклонников и друзей в «Твиттере», Анфиса Чехова написала: «Соломон Гурамович Баблишвили. Так звучит полное имя моего сына». Правда, этой информации оказалось недостаточно, и молодой маме пришлось дать еще несколько развернутых ответов.

Несмотря на то что Анфиса уже рассказывала о новорожденном, ей пришлось лишний раз повторить: «Итак, чтобы не множить слухи, официально заявляю, я родила сына 31 мая. Вес 4,010 кг, рост 55 см. Назвали Соломон. Мы с Солом чувствуем себя отл».

Выбором имени для мальчика заинтересовался Иосиф Пригожин: «Редкое имя, библейское. В честь царя Соломона?» Анфиса не поленилась пояснить: «В честь мудрости царя Соломона. "Все пройдет. Пройдет и это!" Это имя, также как и Давид, стало уже и грузинским».

Судя по тому, как активно Анфиса Чехова общается в «Твиттере», в скором времени звезда вернется к работе и выходам в свет. Тем более что после рождения сына ей больше не нужно идти на жертвы и отказывать себе в маленьких радостях шопоголика.