Анфиса Чехова: «Уймитесь, пустозвоны! Мой сын всегда со мной»

Поклонники озадачены: Анфиса Чехова вернулась к работе. Но как звезда собирается совмещать карьеру и семью?

Анфиса Чехова бьет все рекорды. Чеховой удалось быстро похудеть после беременности, а теперь она еще и вернулась к работе – всего через два месяца после появления на свет сына Соломона.

Встревоженная публика предположила, что Анфиса, несмотря на заявление о том, что материнство сделало ее по-настоящему счастливой, предпочтет семье работу. Основанием стали сообщения в «Твиттере» Анфисы Чеховой. Сначала она пригласила поклонников на мультфильм, в котором озвучила одну из героинь, а вскоре и вовсе сообщила: «Ужас! Я умру под софитами».

На возмущенные отклики подписчиков своего «Твиттера» Анфиса отреагировала заявлением: «Как и следовало ожидать, интернет запестрил заголовками: "АЧ бросила сына ради нового шоу". Уймитесь, пустозвоны, сын мой всегда при мне!»

Выразив свое мнение, Анфиса продолжала рассказывать о новой работе. «А мы всё снимаем, – сообщила звезда поздно вечером. – В студии жара 40 градусов. До конца еще полночи. Я не трудоголик! Но жизнь почему-то считает иначе».

Многие знаменитости идут на жертвы ради работы. Так, по иформации папарацци, именно трудоголизм Тома Круза разрушил его брак с Кэти Холмс. В то же время некоторые знаменитости готовы бросить карьеру ради семьи. Так, Брэд Питт уверяет, что с радостью пожертвует работой ради детей.