Анфиса Чехова: «Хорошо, когда малыш спит, сытый и довольный»

Анфиса Чехова продемонстрировала поклонникам кадр из своей новой жизни. Колыбель с малышом, плюшевый медведь на заднем фоне и сама Анфиса, которая стала совсем не похожа на прежнюю себя.

Вскоре после рождения сына Соломона Анфиса Чехова призналась, что наконец-то почувствовала себя счастливой. Пополнив ряды российских звездных мам, Чехова буквально изменилась до неузнаваемости.

Идеальная жена и любящая мама Чехова на некоторое время покинула социальные сети, но, вернувшись, продолжила вести репортаж о своей новой жизни и публиковать самые трогательные фотографии из звездного семейного альбома. Фото, запечатлевшее Анфису, сидящей у колыбели с малышом, девушка прокомментировала: «Спят усталые игрушки, книжки спят... Хорошо, когда малыш спит, сытый и довольный».

Немного ранее Анфиса похвасталась новым маникюром, который уже успели попробовать многие знаменитые девушки. Но даже в рассказе об этой косметической процедуре нашлось место для упоминания сына. «Неожиданно для себя стала жертвой моды. Но зато настроение поднимает, и Соломону нравится рассматривать», – поделилась Анфиса Чехова.

Как и Виктория Боня, которая уже раскрыла секрет своей чудо-диеты, Анфиса смогла быстро похудеть после беременности. Правда, пока телеведущая не говорит о том, когда планирует вернуться к работе. Вполне вероятно, она предпочтет полноценный отпуск по уходу за ребенком очередному телепроекту.