Анисина разводится из-за серьезной болезни Джигурды

Супруга эпатажного актера рассказала об истинных причинах разлада в семье.

Вот уже несколько дней в прессе активно муссируется информация о распаде самой эпатажной пары страны. Марина Анисина подала заявление на расторжение брака с Никитой Джигурдой. Официальная формулировка – «сохранение семьи невозможно из-за безответственного поведения супруга». В чем проявляется эта безответственность, в документе не уточняется. Однако истинные причины фигуристка раскрыла в одном из своих интервью.

По словам женщины, поводов для расставания с Никитой у нее предостаточно. Но главная – болезнь актера. Диагноз она не уточняет, но, судя по всему, хвора серьезная.

«В прошлом году я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договоренность он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что мое решение развестись окончательное», – заявила Марина, пишет Life.ru.

Джигурда, в свою очередь, также молчать не стал. Актер уверяет, что он сам уже давно нашел новую любовь и планировал развестись с женой по-тихому, без привлечения общественного мнения. Но Сергей Жорин (адвокат Анисиной) вынес сор из избы. Никита говорит, что юрист сделал это специально, так как давно хотел разлучить пару, имея собственные виды на фигуристку. Эпатажный актер уверен, что данный мужской конфликт можно решить лишь при помощи грубой физической силы, и обещает поколотить разлучника. Такая вот Санта-Барбара.

Напомним, что в прошлом году Джигурда сам подавал на развод с Анисиной, уверяя, что у нее роман с партнером Гвендалем Пейзера. Однако тогда конфликт удалось замять и в семье, пусть ненадолго, но вновь воцарились мир и согласие. Вот и на этот раз многие предположили, что расставание пары – явление временное, а может, и спланированное для пиара. Как бы там ни было, до сих пор остается неизвестной судьба детей пары: сына Мика-Анжеля-Криста и дочери Эвы-Влады. К слову, их рождение Джигурда снимал на камеру, а затем выложил видео в сеть. Может, Анисиной уже тогда надо было задуматься?

Дайнеко нашла у мужа откровенные фото подруги
Подробнее
Где деньги, Зин? 800 млн Джигурды оказались фейком
Подробнее