Грачевская отдохнула на Шри-Ланке с новым бойфрендом

Бывшая жена Бориса Грачевского провела отпуск с баскетболистом «Зенита» Артемом Кузякиным.

Отношения между баскетболистом «Зенита» и бывшей женой создателя «Ералаша» принимают серьезный оборот. На днях Артем Кузякин рассказал журналистам, что побывал с любимой женщиной на отдыхе на Шри-Ланке, о чем свидетельствуют многочисленные снимки у Анны в «Инстаграме».

Видимо, у спортсмена железная хватка. В недавнем интервью Анна призналась нашему изданию, что Артем действительно очень настойчив.

«Было интересно познакомиться с человеком из другой сферы – мира профессионального спорта, ведь мой круг общения был совсем иным. Но, несмотря на то что Артем мне понравился, я старалась держать дистанцию, говорила себе: „Нет-нет, Аня, спокойно! Думай головой, а не пари в иллюзиях“. Но сдерживалась только на первых порах… Потому что Артем сразу начал вести себя очень активно. И главное, я не ожидала, что он будет так же настойчив после возвращения в Питер. Думала, скоро его порыв закончится. Но он продолжал писать и звонить каждый день, так что я даже заволновалась: что же происходит?»

Баскетболист же в свою очередь объяснил, что к Ане у него любовь с первого взгляда. Уже после первой встречи мужчина не мог справляться с эмоциями и чувствами.

«Мне хотелось постоянно с Аней общаться. Шел на тренировку – писал ей SMS, возвращался – сразу хватался за телефон, потому что ждал ответа. Потом уже не мог без ее голоса, стал звонить по нескольку раз на дню. И буквально сразу же сказал, что при первой возможности, когда буду в Москве (а у меня же график, игры, разъезды, и просто так не сорвешься), очень хотел бы пригласить ее в ресторан на ужин. Так и случилось вскоре».