Анна Нетребко беременна?

Коллеги и поклонники заметили, что оперная певица поправилась и у нее появился животик.

Слухи о беременности появились еще во время визита звездного семейства в Сочи на фестиваль «Новая волна», который завершился на прошлой неделе. На самом деле в России на широкой публике Анна не появлялась довольно давно. А в этот визит за день успела пройтись по городу, не слишком маскируясь от папарацци и поклонников. Поэтому Анну успели рассмотреть как следует. И заметили, что звезда поправилась, у нее появился явный животик, а еще она светится счастьем и везде ее сопровождает будущий муж, 38-летний тенор Юзиф Эйвазов.

На вечернем концерте классической Анна потрясюще выглядела в черном обтягивающем платье в пол, которое тоже добавило поводов для обсуждений.

Масла в огонь Анна подлила сама. Рассказывала в интервью, что поправилась на 2 кг и гордится этим, а еще что не соблюдает диету и ест, что угодно.

Официального заявления от звездной пары пока не последовало. Но звездные коллеги, как заметили журналисты НТВ в программе «Ты не поверишь!», спешат поздравить Анну и Юзифа с пополнением. Например, радости даже перед камерами НТВ не сдерживала Лариса Долина, с которой Анна давно знакома. «Я не нервничаю, – говорит Анна корреспондентам программы «Ты не поверишь!», – у меня столько всего сейчас происходит, что как только день придет, так и посмотрим». Уж не намекает ли Нетребко на то, что ей просто нельзя нервничать?

Можно не сомневаться, что тайное скоро станет явным. Ведь всеобщее пристальное внимание к паре Юзифа и Анны будет приковано весь этот год. Дело в том, что 29 декабря они официально поженятся в Вене, роскошная свадьба состоится во дворце Бельведер.

«Мы уже получили приглашения, – говорят краснодарские родственники Анны. — Теперь время выбирать наряды для такого торжественного события».

Подготовка идет полным ходом, как удалось узнать журналистам, банкет обойдется в полмиллиона рублей, и это не считая церемонии. Напомним, это первый официальный брак нашей землячки. От прошлых отношений с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом у нее есть сын, 7-летний Тьяго Аруа.

Анна Нетребко: «Ненавижу петь в караоке»
Подробнее