Шульгина рассказала об отношениях с родителями

Дочь Валерии призналась, что Иосиф Пригожин стал для нее самым лучшим папой на свете.

Дочь певицы Валерии откровенно рассказала Woman’s Day, как Иосиф Пригожин заменил ей отца и какие у нее отношения со знаменитой мамой.

Девушка призналась, что раньше они с мамой не без труда находили общий язык. Часто сталкивались с непониманием, но с возрастом все это ушло, и теперь они как подружки.

«Мы с мамой совсем не похожи, хотя с возрастом я научилась ее понимать и находить общий язык. Раньше мы редко сходились во мнениях. Теперь общаемся как подружки, всем делимся. Что касается одежды, то я одеваюсь более спортивно, а иногда и в готическом стиле, могу, например, губы черные сделать. Мама больше любит классику, может, конечно, джинсы с кедами надеть, но это бывает чрезвычайно редко.

Так же Анна отметила, что Иосиф стал для нее настоящим отцом, опорой. На него она может рассчитывать всегда и во всем.

«Знаете, иногда я забываю, что Иосиф – не мой биологический отец. Он настолько мне родной, будто во мне течет его кровь. Мне просто кажется, что я в маму светленькая, а его гены не сработали. Он и друг, и отец, и вообще мужчина-красавец! Вот именно такой мужчина всем нужен, он как Китайская стена».

Певица призналась, что со своим биологическим отцом, продюсером Александром Шульгиным, она не поддерживает никаких отношений с тех пор, как ее мама ушла от него.

«Мы вообще не общаемся с ним. Если быть точной, все это время, что мы живем с Иосифом и еще пару лет до него, я с отцом не общалась. Ни он, ни мы не стремимся поддерживать отношения. Понимаете, кровь не имеет никакого значения. Мы берем за основу человеческие чувства и доброе отношение. Поэтому если с нами в детстве обращались плохо, почему сейчас у нас должны проснуться теплые чувства?»