Антон Макарский и Виктория Морозова усыновят ребенка

Актеры, давно мечтающие о детях и большой семье, решили не ждать подарка небес и стать творцами собственного счастья.

Антон Макарский и Виктория Морозова женаты уже 13 лет. Пара очень хотела детей и активно готовилась к этому событию. Актеры специально построили в Сергиевом Посаде дом в расчете на то, что ребенку полезен простор и свежий воздух. Однако забеременеть Виктории так и не удалось.

Супруги прошли полное медицинское обследование, по результатам которого врачи не обнаружили никаких патологий. После этого Виктория и Антон решили искать помощи в церкви: они исповедовались, окунались в святую воду, но молитвы пока остались безответными. Наконец, они решили стать родителями приемного малыша.

«Когда это произойдет, мы почувствуем себя самыми счастливыми на этом свете людьми. И будем любить приемных детей как родных», – говорят супруги.

Недавно о своем желании усыновить ребенка заявил и Рики Мартин (Ricky Martin). Кстати, ранее певец признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

А Николь Кидман (Nikole Kidman), у которой уже есть двое приемных детей и родная дочка, решила воспользоваться помощью суррогатной мамы, которая недавно родила для актрисы ребенка.