А папа не против? Дочь Абрамовича показала любовника

Анна Абрамович больше не скрывает страстный роман с телеведущим Калумом Бестом. Интересно, как относится миллиардер Роман Абрамович к выбору дочери?

19-летняя Анна Абрамович встречается с британским телеведущим Калумом Бестом (Calum Best), который старше ее на 12 лет. Анна и Калум отдыхают на Сардинии в дорогом пятизвездном отеле, номер в котором стоит 2–3 тыс. евро. Большая разница в возрасте совершенно не смущает девушку. Дочь Романа Абрамовича, владельца футбольного клуба «Челси» и одного из самых богатых людей в мире, не боится фотографов и всячески демонстрирует свои чувства на камеру – обнимает и целует нового возлюбленного. Днем пара загорает на частном пляже, а по вечерам отправляется в город на ужин, не стесняясь быть застуканной папарацци.

По слухам, Анна Абрамович и Калум Бест познакомились на одной из вечеринок в Лондоне месяц назад и сразу стали встречаться. На Сардинии влюбленные впервые открыто появились вместе.

Сын знаменитого североирландского футболиста Джорджа Беста, 31-летний Калум начинал карьеру в модельном бизнесе, а затем пришел на телевидение. Калум Бест – известный тусовщик и ловелас. На его счету романы с Сарой Хардинг, Кимберли Стюарт – дочерью Рода Стюарта, а также со скандальной актрисой Линдсей Лохан, которая стремительно стареет в последнее время. И это обстоятельство, если верить источникам, близким к паре, смущает Анну Абрамович.

«Он без ума от нее, но она держит ухо востро, потому что ей известна его репутация плейбоя», – рассказали друзья Анны и Калума.

Анна учится в одном из престижных университетов Англии. Несмотря на то что она производит впечатление скромницы, девушка обожает зажигательные вечеринки и клубы. В 2009 году, будучи несовершеннолетней, Анна сделала в Twitter компрометирующую запись: «Сегодня вечером я познакомилась с очень сексуальным мальчиком. Это была лучшая ночь в моей жизни!» Однако через несколько часов это сообщение было удалено.

«Не ведитесь на ее скромный, опрятный вид. Она может быть по-настоящему сумасшедшей, и Калума это заводит», – рассказал друг Анны Абрамович и Калума Беста.