Определились: Архарова не будет судиться с Башаровым

Актриса находится в Москве и сейчас проходит реабилитацию.

Семейные разборки между Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой длятся уже полтора месяца. Все началось с прямого эфира, где Екатерина заявила, что Марат ее жестоко избил.

Тогда Екатерина пожаловалась, что у нее сотрясение мозга и перелом носа. Актрисе несколько раз пришлось обращаться за помощью в частные клиники.

А после Катя сразу же улетела в Юрмалу в дом родителей. Но не прошло и двух недель, как взломали ее страничку в «Фейсбуке». И в сети появилась их личная переписка с Башаровым. В ней человек, представляющийся как МараБаш, пишет Кате, мол, «это была большая ошибка – жениться на тебе! Все, я наигрался в мужа. Давай разводиться!» А заканчивается сообщение словами: «Неужели ты не замечаешь, что я люблю другую?»

И хотя близкие актрисы подтвердили, что сообщения настоящие, Екатерина все же не намерена подавать на мужа в суд.

«Никаких действий мы не предпринимали. И планов у нас пока таких нет. Екатерина сейчас проходит реабилитационный период», – сообщил WomansDayадвокат Екатерины Константин Трапаидзе.

Напомним, свадьбу Екатерины и Марата все называли очень быстрой, мол, не свадьба, а пиар. Но оба выглядели такими счастливыми, а друзья и родные в один голос твердили, что и Марат, и Катя сильно влюблены. Но уже через несколько месяцев Архарова оказалась в больнице после избиения.

«Я внутренне опустошена, спать не могу, головные боли мучают, – рассказывала Катя в единственном интервью Андрею Малахову. – У меня сильнейшее сотрясение мозга, перелом носа. Моральная травма. Все эти диагнозы – неизвестно, как это обернется в будущем. У меня к Марату ничего не осталось. Он вышиб всю любовь, которая была. Я его не ненавижу, не испытываю никакой злости, нет желания отомстить, а какое-то внутренее опустошение после всего».

Архарова рассказала, что у Марата Башарова есть серьезные проблемы с алкоголем: если выпьет, то уже не может остановиться. А после актер становится очень агрессивным.

Впрочем, экс-жена Башарова Лиза Круцко утверждает прямо обратное. С ее слов, если проблемы с алкологолем и были, то у Кати.