Эксклюзив

Архарова не приняла извинений Башарова за избиение

Актер извинился перед женой дважды, но ни одно из них не показалось Кате искренним.

В новогодние праздники Марат Башаров вновь извинился перед женой.

«Любите друг друга, цените друг друга! Вот я очень люблю свою жену и прошу у нее прощения за все!» – заявил Марат на всю страну. Это извинение, кстати, уже было вторым по счету.

Только вот извинений Екатерина, со слов адвоката, не приняла.

«Она не стала их принимать. Вы же сами видели, как Марат извинялся, это было чистой формальностью, – сообщил Woman’s Day адвокат актрисы Константин Трапаидзе. – У Кати своя жизнь, она не хочет больше говорить об этой ситуации и как-то ее комментировать».

Со слов адвоката Екатерины, брак звезд уже очень скоро будет расторгнут юридически.

«У них нет имущественных и каких-либо еще претензий друг к другу. А бракоразводную процедуру, я думаю, могут провести и без них их представители», – добавил Трапаидзе.

Впрочем, похоже, о случившемся Екатерина уже забыла. Этот Новый год актриса встретила в компании незнакомого мужчины.

Напомним, история Марата Башарова и Екатерины Архаровой началась в марте. Башаров уже на первом свидании в шутку предложил Кате пожениться. Екатерина, не растерявшись, сказала: «А, давай!» Через два месяца пара, на удивление, сыграла свадьбу!

Многие называли церемонию продуманным пиар-ходом, хотя Марат и Екатерина, а также все их родственники уверяли в обратном.

Но осенью появились слухи, что брак и правда трещит по швам! Говорили, якобы Марат избил жену… А после Екатерина сделала сенсационное признание, что это правда.

Более того, актриса представила на всю страну справки. Согласно им, у нее сотрясение мозга и перелом носа.

«Марат всю мою любовь вышиб. Потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Родителей моих потерял. Потерял веру и доверие. Простила ли я его? Я его не ненавижу. Нет желания отомстить, а какое-то внутреннее опустошение. Наверное, можно сказать, что простила. Хотя первые недели места не находила себе, хотела, чтобы он боль испытал, моральную и физическую, какую испытала я», – плакала Екатерина.

И сразу после эфира улетела в Юрмалу, в дом родителей, чтобы прийти в себя. Но тут скандал разгорелся с новой силой. В сеть попала личная переписка экс-супругов, в которой человек, представляющийся Башаровым, писал Кате: «Это была большая ошибка – жениться на тебе! Все, я наигрался в мужа. Давай разводиться!»

Катя собиралась судиться, даже наняла адвоката! Но после отказалась от этой идеи.