Жена Башарова снова попала в больницу

По словам адвоката актрисы, Екатерина восстанавливается после случившегося.

На днях в СМИ появилась информация, что Екатерина вот-вот обратится в полицию. По словам ее друзей, Марат перед ней так и не извинился и она не намерена спускать ему рукоприкладство. Тем временем адвокат звезды рассказал, что если обращение и будет, то несколько позже.

«Екатерина сейчас в медучреждении. Она восстанавливается, ведь травмы у нее тяжелые. И пока ей не до полиции, до этого момента она тоже никуда не обращалась, кроме больницы», – рассказал Woman’s Day Константин Трапаидзе.

Напомним, после той ссоры с Маратом Башаровым у Архаровой обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. О том, что произошло, Екатерина откровенно рассказала в прямом эфире. А после улетела в Юрмалу к родителям, чтобы прийти в себя.

Сейчас она проходит обследование в больнице. Вероятно, врачи наблюдают, как зажили переломы.

Свадьбу Екатерины и Марата все называли очень скорой, мол, не свадьба, а пиар. Но оба выглядели очень счастливыми, друзья и родные пары говорили, что и Марат, и Катя сильно влюблены. Но уже через несколько месяцев Архарова оказался в больнице после избиения.

"Я внутренне опустошена, спать не могу, головные боли мучают, - рассказывала Катя в недавнем интервью Андрею Малахову. - У меня сильнейшее сотрясение мозга, перелом носа. Моральная травма. Все эти диагнозы - неизвестно, как это обернется потом в будущем.

У меня к Марату ничего не осталось. Он вышиб всю любовь, которая была. Я его не ненавижу, не испытываю никакой злости, нет желания отомстить, а какое-то внутренее опустошение после всего".

Архарова рассказала, что у Марата Башарова есть серьезные проблемы с алкоголем - если выпьет, то уже не может остановиться. А после актер становится очень агрессивным. Ее слова подтвердила и бывшая возлюбленная Башарова Анна Созонова.

«Я Катю понимаю. То, что она говорит про алкоголь и агрессию, – все правда. Хотя «злоупотреблял» алкоголем – это неправильно подобранное слово. Марат не много пьет, скорее, алкоголь на него так действует, – рассказала она «Антенне». – До рукоприкладства у нас не доходило, но агрессия-то была. И именно с этим были связаны наши постоянные расставания с Маратом. Полтора года, что мы были вместе, мы постоянно сходились и расходились. В отличие от Кати, я, наверное, просто вовремя уходила в сторону», – рассказала Созонова".

Сначала Архарова не собиралась подавать в суд на Башарова, но, похоже, после того, как возникли новые проблемы со здоровьем, передумала.