Арнольд Шварценеггер не хочет платить алименты

Знаменитый актер ответил на заявление супруги о разводе несогласием выплачивать отступные и расходы на бракоразводный процесс.

Расставание одной из самых крепких пар Голливуда – Арнольда Шварценеггера (Arnold Scwarzenegger) и Марии Шрайвер (Maria Shriver) – принимает все новые обороты. В начале мая супруге «железного Арни», а с ней и всему миру стало известно, что тот изменял ей с домработницей, которая 20 лет проработала в доме семейной пары, а также является отцом ее 13-летнего ребенка. После разразившегося скандала 55-летняя Мария Шрайвер незамедлительно подала на развод, который обещает стать самым дорогим в мировой истории громких разводов: обманутая жена Шварценеггера, с которой он прожил в браке 25 лет, потребовала совместной опеки над четырьмя детьми, а также оплаты всех судебных расходов и алиментов в размере $200–400 млн.

С момента подачи заявления супруги в высший суд Лос-Анджелеса актер успел сообщить общественности о своем намерении вернуться в большое кино, а также обратиться с просьбой к СМИ проявить уважение к непростой ситуации в жизни его семьи. И вот теперь, спустя почти месяц, «железный Арни» направил в суд свой официальный ответ на заявление жены о разводе: в нем говорится, что Шварценеггер поддерживает просьбу супруги о совместной опеке над детьми, однако ни алименты, ни услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса оплачивать не собирается.