Фото

Невеста Аршавина выходила за него замуж беременной: фото

Алиса Казьмина не пыталась скрыть свое положение и выбрала платье, которое подчеркнуло ее изменившуюся фигуру.

Сама свадьба Аршавина стала сюрпризом: футболист с матерью своих троих детей Юлей Барановской прожил без штампа в паспорте 9 лет и на все вопросы отвечал, что не это важно. И тут вдруг пошел под венец. Но вторая «бомба» была впереди: когда появились свадебные фото, стало очевидно, что Алиса Казьмина ждет ребенка. И срок достаточно внушительный.

Свадьба состоялась 1 сентября в Санкт-Петербурге, до этого 4 года Алиса и Андрей были вместе. У нее двое детей от первого брака, с которыми, по словам друзей пары, Аршавин очень ладит. Теперь они решились на общего ребенка.

Лезет в голову, что Алиса оказалась умнее Юлии Барановской, родить малыша она захотела в браке. Но хочется верить, что это не трезвый расчет, а чувства. По крайней мере журналистка, которая долгое время воздерживалась от любых комментариев, вдруг стала делиться эмоциями.

«Случайная встреча, один день, один момент, одна игра… Теперь я счастливая жена в ожидании малыша! Спасибо, Андрей Аршавин, ты изменил мою жизнь, и я очень счастлива!» – спустя несколько дней после свадьбы написала Алиса в соцсетях. И поделилась фото с радостного события.

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее

На самом деле нельзя назвать свадьбу тайной: Аршавин в своих социальных сетях уже поменял статус и отметил, что женат. Алиса рассказала о беременности и поделилась, что очень счастлива. Молодожены трогательно комментируют фото друг друга, оставляя под снимками сердечки, поцелуйчики и признания в любви. Можно было бы только порадоваться за такие чудесные отношения, если бы мы не наблюдали некрасивую историю расставания футболиста с первой семьей.

По словам Барановской, Андрей с ней и детьми вел себя, мягко говоря, некрасиво: оставил их в Лондоне без дома и денег, а когда Юля пыталась наладить жизнь, ставил палки в колеса. А еще совсем не общается с детьми, как будто и не было у него никакой семьи. Но, напомним, все это известно из новой книги Барановской. Свою версию событий футболист не озвучивает, а на слова бывшей гражданской жены никак не реагирует.

Зато, похоже, в отношениях с женой у него полная гармония.

«С Алисой они ласково называют друг друга „любовь моя“. Она научилась готовить его любимые блюда. Особенно ему нравятся ее блинчики и запеченное мясо, – цитирует слова друзей семьи сайт StarHit.ru. — Андрей прекрасно ладит с детьми Алисы. Мальчишку уже научил играть в футбол, подарил ему мяч. Дети называют его по имени».

Собчак работает без перерывов даже на седьмом месяце беременности
Подробнее
Не отвертится: Аршавин отметит свадьбу с «Зенитом»
Подробнее