Эксклюзив

Аршавин не считает, что должен денег бывшей жене

Об этом сообщил его адвокат Павел Волошин, сам футболист на суд не явился.

«У моего подзащитного долгов нет», – заявил по итогам состоявшегося сегодня суда между Аршавиным и его бывшей женой Юлией Барановской адвокат футболиста Павел Волошин.

Сам Андрей в судебном участке не появился, наверное, сказалось вчерашнее разочарование от провальной игры «Зенита» с московским «Динамо». А вот бывшая супруга футболиста, мать троих его детей Юлия Барановская в суд пришла. Но выглядела печальной и не стремилась общаться с журналистами.

За комментариями по процессу Woman's Day обратился к адвокату Юлии Барановской – юристу Наталье Аксеновой.

«Судебного разбирательства как такового сегодня не было, было предварительное собеседование, – рассказала Аксенова. – Стороны обменялись документами, следующее заседание назначено на 23 мая».

По словам Юлиного адвоката, «камнем преткновения» между бывшими супругами стал срок, а точнее, день и месяц, начиная с которого футболист должен выплачивать алименты.

«Сейчас мы рассчитываем взыскать деньги за весь период, начиная с июня прошлого года, когда Юля обратилась с заявлением об алиментах в Лондонский суд, – говорит Наталья Аксенова. – Пока возражений ответчик не представил, но я полагаю, что Андрей с этим требованием не согласен. Кстати, получать денежные средства должна именно Юлия как законный представитель своих несовершеннолетних детей».

Однако, у стороны Аршавина другое мнение:

«Все свои алиментные обязательства Андрей исполнял добросовестно, начиная с прошлого года, когда был Лондонский суд, – говорит адвокат Аршавина Павел Волошин. – Алименты выплачивались, выплачиваются, и будут выплачиваться! Так что никаких долгов у моего подзащитного нет, по крайней мере, об этом говорят документы, которые у меня перед глазами».