Асмус готова к разводу с Харламовым

Очередное заседание суда по бракоразводному процессу резидента Comedy Club Гарика Харламова и его супруги Юлии Лещенко так и не смогло разрешить непростую ситуацию, которая сложилась в семье артиста. По закону Гарик сейчас считается двоеженцем.

Развод Гарика Харламова с каждым месяцем все больше напоминает затянувшийся сериал, конец которого зрители, кажется, никогда не увидят. Ситуация осложняется тем, что совсем недавно Харламов был признан двоеженцем. Гарик заключил брак с Кристиной Асмус в июне этого года, однако месяц спустя его развод с первой супругой Юлией Лещенко был признан недействительным, так что официально Харламов сейчас считается двоеженцем.

На очередном заседании суда 12 сентября стороны так и не смогли прийти к соглашению, и, как и ожидалось, Лещенко подала прошение расторгнуть брак супруга с Асмус, а точнее, признать его незаконным.

Самого Гарика на заседании не было – сейчас он отдыхает вместе с родственниками и возлюбленной в Италии. Артист решил воздержаться от каких-либо комментариев в сети, однако Кристина Асмус все-таки не смогла промолчать и высказалась на страничке своего «Твиттера». «С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребята, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну расторгнут брак... И что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой»? – написала Кристина.

Действительно, сейчас у актрисы гораздо более серьезные заботы, нежели развод с Харламовым, ведь Кристина в данный момент находится на шестом месяце беременности. К тому же девушка понимает, что даже если суд удовлетворит прошение Лещенко и ее брак с Гариком будет признан незаконным, фактически в ее жизни совершенно ничего не поменяется.

Напомним, что бракоразводный процесс Гарика Харламова длится вот уже несколько месяцев. Билет в свободную жизнь для артиста стоит «всего ничего» – 23 миллиона рублей. Именно столько требует Юлия Лещенко в качестве отступных.