Астахов променял Корикову на учительницу

Сразу после того, как Сергей и Елена расстались в 2013 году, у актера появилась новая любовь по имени Виктория.

Красивый роман популярного актера Сергея Астахова с коллегой по цеху Еленой Кориковой закончился в 2013 году. Пара просуществовала несколько лет, а затем распалась из-за сложных характеров обеих сторон. Тогда говорили, что актеры безумно ревновали друг друга и потому часто ссорились.

Близкий друг бывших влюбленных рассказывал, что Лене с Сергеем было тяжело, он специфический мужчина, часто бывает грубоват. К тому же властный, себялюбивый и даже немного высокомерный. С таким не просто найти общий язык.

После расставания с красавицей Леной Сергей сильно переживал первое время, а затем встретил девушку Вику, в которую всерьез влюбился. Пара вместе уже два года. По словам актера, новая избранница именно та, которую он ждал всю свою жизнь.

Неловко: кому из звезд пришлось работать с бывшими
Подробнее

30-летняя Виктория девушка простая, приехала работать учителем младших классов в Москву из Сыктывкара в 2009 году. Она с пониманием относится к профессии любимого. Ведь Сергей достаточно долгое время может пропадать на съемках. При первой же возможности она приезжает к нему на площадку, и он всегда торопится поскорее вернуться домой.

«Вместе мы уже два года. Вика очень поддерживает во всем. Она – учитель начальных классов, ей 30. Ну да, моложе меня на 16 лет. На мой взгляд, это не так уж и много. Все-таки я человек старых ориентиров: не встречаюсь, например, с ровесницей свой дочки, которой 17. Стараюсь для любимой хорошо сохраниться – и в физическом, и в умственном плане. Хотя прекрасно понимаю, что сам-то не подарок…» – приводит слова Сергея «Экспресс-газета».

Сергей признался, что ценит отношения с Викой и даже задумывается о свадьбе. О своей бывшей возлюбленной Елене Кориковой он отзывается очень тепло.

«Елена Корикова замечательный человек. Но у актеров, которые постоянно в разъездах, крайне редко получаются длительные союзы. У нас с Леной вышло так, что профессия в какой-то мере помешала нашим личным отношениям».