Австрийцы пошли под венец обнаженными

Парочка влюбленных из Австрии решила устроить необычную свадьбу и расписаться буквально в чем мать родила. На церемонию бракосочетания невеста явилась в белье телесного цвета, фате и туфлях, а жених ограничился только шляпой.

По словам новобрачных, «голую» свадьбу они решили провести для того, чтобы превратить этот день в нечто особенное. «Мы не стесняемся своей наготы, и нам хотелось чего-нибудь выходящего за традиционные рамки. Ну и к тому же мы сэкономили на свадебных нарядах», – отметила смелая невеста.

Во дворце бракосочетаний к «нарядам» экстравагантных мужчины и женщины отнеслись с пониманием. Тем не менее Рене и Мелани Шахнер (именно так зовут свадебных хулиганов) прикрылись цветами, чтобы не смущать достопочтенных сотрудников ЗАГСа.

Наверняка эта парочка пришлась бы по душе руководителю компании Nude House, открывшему вакансии для девушек, согласных работать в офисе голышом

Не стесняется обнажаться перед незнакомыми и американский психотерапевт Сара Уйат (Sarah White), которая раздевается на глазах своих пациентов во время сеансов лечения.