Айза Долматова лишает Гуфа родительских прав

Телеведущая с помощью Кати Гордон собирает необходимые бумаги.

Айза не в силах больше терпеть отношение своего бывшего мужа к их общему сыну Сэму. Как говорит Долматова, рэпер вообще не проявляет никакого интереса к ребенку, мотивируя это тем, что ему не о чем разговаривать с детьми.

Несмотря на недавний совместный отпуск с экс-мужем на Бали, куда телеведущая полетела ради того, чтобы сын общался с отцом, гармоничных отношений строить с Алексеем не получается. За последние полгода, признается Айза, Гуф подарил ребенку одну-единственную футболку.

«Мне очень больно последние несколько дней. Я виню себя в том, что мой сын чего-то недополучает… Того, что должен получать маленький ребенок. Но я стараюсь изо всех сил. Хоть и на некоторые его вопросы у меня нет ответов. Трудно признаться себе, а еще труднее сказать сыну о том, что, кроме меня и моих родителей, до него никому нет дела. И я не могу никого заставить быть хорошим человеком, даже ради сына. Прошу вас, перестаньте ассоциировать меня и Сэма с человеком, который принес только несчастье нам. Не напоминайте имя того, кто готов отказаться от единственного родного человека ради очередного своего увлечения. Мы пока что Долматовы, но это тоже очень временно. В общем, мы отдельная семья и Гуф в ней никто», – рассказывает Айза.

Помогать Айзе с оформлением всех бумаг будет Катя Гордон и ее центр психологической помощи женщинам, попавшим в кризисную ситуацию. На решение телеведущей, кстати, сам Гуф отреагировал положительно.