Бабушка рассказала об идеальной семье Водяновой

Бабушка модели Натальи Водяновой приоткрыла тайну об отношениях внучки с мужем – Антуаном Арно.

Мы смотрим на Наталью и удивляемся: как удается маме пятерых детей, загруженной работой и благотворительностью, так роскошно выглядеть (спустя три недели после рождения младшего ребенка она вернулась на подиум!) и при этом постоянно находиться в прекрасном расположении духа? Секрет прост: знаменитость черпает хорошее настроение из отношений с мужем.

«В их доме очень добрая атмосфера, тон задают отношения Наташи и Антуана, – рассказала „СтарХиту“ бабушка модели Лариса Гавриловна. — Ее возлюбленный – настоящий джентльмен, человек очень тонкий и деликатный. Каждый раз, когда я выходила к ужину в столовую, он обязательно отодвигал для меня стул. А как он нежен с внученькой! Дети видят эту любовь и впитывают такую модель поведения. Кстати, с Лукасом, Невой и Виктором, детьми от Джастина Портмана, у Антуана отношения очень добрые. При этом с родным отцом дети видятся каждые каникулы. Вот и сейчас, когда занятия в школе закончатся, они собираются к нему в гости в Уругвай. У Джастина ранчо на берегу океана, дети обожают проводить там время».

Уже видно: фото беременной Собчак на Неделе моды в Париже
Подробнее

Наталья Водянова стала мамой в пятый раз 4 июня этого года. А весной, еще до рождения малыша, бабушка Лариса Гавриловна два месяца гостила у нее в Париже. Она рассказала о том, как живут за границей ее правнуки. После переезда из Англии старшие учатся в школе, где преподают на французском. Все трое разговаривают на нем свободно, но между собой все равно общаются на английском. А вот Наташа с детьми говорит по-русски.

Также, по словам бабушки, Наталья воспитывает детей в строгости.

«Как-то Лукас опоздал к ужину, а у них трапеза не начинается, пока все за столом не соберутся, – вспоминает Лариса Гавриловна. — Лукаса пришлось ждать. И Наташа его за это отчитала. Он, конечно, расстроился, но маме перечить не стал. Я потом аккуратно ей говорю, может, стоило сделать ему замечание с глазу на глаз? Но Наташа специально высказала ему претензию в присутствии младших детей, чтобы те усвоили: семеро одного не ждут. Тем более ужин – это единственное время в течение дня, когда собирается вся семья. Тут и задушевные беседы, и обмен информацией, у кого что за день произошло».

Стиль в крови: Водянова с дочкой на модном показе
Подробнее

За ужином Ларисе Григорьевне понравилось, как ловко правнуки справляются со столовыми приборами и общаются между собой.

«Наташины дети дружны, особенно Нева и Виктор, у них ведь разница в возрасте всего полтора года, – отмечает бабушка Водяновой. — Лукас высоченный вымахал, уже маму перерос, но в душе он все еще по-детски ранимый ребенок. Обожает компьютерные игры. Витька очень подвижный. Ну весь в Виктора Филипповича, моего мужа и своего прадеда, в честь которого назван! А Нева… Я от нее просто глаз отвести не могу, такая она красивая и утонченная девочка. Талантов море: она и музыку любит, и в балетной школе занимается, а как рисует! Наташа, кстати, очень много внимания уделяет образованию детей – как школьному, так и дополнительному. Самой ей в детстве это было недоступно».

Программа «Ревизорро» произвела фурор в столовой «Волгоград-Сити»
Подробнее

Кроме этого Лариса Григорьевна поведала, что внучка не балует своих детей деньгами. Например, когда мама модели Лариса Викторовна подарила Лукасу 100 евро, Наталья выказала недовольство: ни к чему ребенку такая крупная сумма. Зато серебряная ложечка с гравировкой, которую Лариса Викторовна привезла в Париж на крестины Максима, порадовала всю семью.