Баллок доверили опеку над ребенком

Сандра Баллок и Джесси Джеймс выиграли суд по делу об опеке над дочерью Джеймса и его бывшей жены Джанин Линдемалдер – Санни.

Разбирательство длилось больше месяца. За это время биологическая мать успела дать ни одно интервью, в которых не раз заявляла, что Баллок не отдает ей дочь, потому что не может иметь своих детей. Аткриса никак эти заявления не комментировала и в заочную полемику вступать отказывалась.

Весь последний год бывшая звезда взрослого кино провела в тюрьме за неуплату налогов. Кроме того женщина много раз ложились в наркологическую клинику, где лечилась от наркомании.

В своем обращении к суду Баллок заявила: «Она считает, что я хочу отнять дочку, потому что не могу родить своих детей. Это неправда! Ребенок в опасности, и я не хочу оставлять ее в том мире, в котором живет Джанин».

По решению суда Линдемалдер сможет посещать Санни в строго отведенные часы и в присутствии третьих лиц. Единственная просьба, которую удовлетворил суд – девочка проведет с матерью рождественский сочельник.

Актриса Сандра Баллок и ее супруг актер Джесси Джеймс занимаются воспитанием 5-летней Санни почти год. Все это время бывшая жена Джеймса, 39-летняя порно-актриса Джанин Линдемалдер предъявляла материнские права на свою дочь, требуя отдать ей опеку над ребенком. Балок на такое предложение не согласилась и Линдемалдер подала на звезду в суд.