Бандерас рассказал о новой подружке

Однако роман актера с голландской банкиршей Николь Кемпел не выбил из его сердца бывшую жену Мелани Гриффит.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит развелись полгода назад. За это время никто из супругов не комментировал эту тему. Но вдруг на днях 54-летний мачо разговорился. В гостях у испанского телешоу El Hormiguero он и о новой пассии пару слов сказал, и о бывшей не забыл.

«Я действительно восхищаюсь Мелани как актрисой. И всегда это говорил. Я очень уважаю ее карьерные достижения, по этой причине она снялась в «Страховщике» (Бандерас выступил в качестве продюсера картины и сыграл в ней главную роль. − Прим. Woman’s Day). Я любил ее, люблю и буду всегда любить независимо от того, вместе мы или нет», − вдруг заявил Бандерас.

Новой своей возлюбленной – 34-летней голландской банкирше Николь Кемпел, из-за которой, собственно, брак с Гриффит и распался, − актер дифирамбов не пел. Да и громких слов о ней не говорил.

«Мы пока узнаем друг друга. Она стеснительная и очень далека от моей работы, что вовсе не является ее недостатком», − очень аккуратно ответил Антонио Бандерас.

Напомним, заявление на развод в суд Лос-Анджелеса Мелани Гриффит подала в июне прошлого года, буквально через месяц после того, как папарацци сфотографировали Антонио Бандераса с Николь Кемпел.