Гриффит и Бандерас окончательно оформили развод

И поделили имущество.

Бракоразводный процесс актеров Антонио Бандераса и Мелани Гриффит затянулся на полтора года. Бывшие возлюбленные подали заявление в суд еще в июне 2014 года и вот только сейчас смогли договориться и подписать все документы о разделе совместно нажитых гонораров и недвижимости.

Итак, согласно решению суда Гриффит достался дом в Аспене, где они жили с Бандерасом. Еще один особняк в Лос-Анджелесе экс-возлюбленные продали и поделили деньги пополам. Мелани также досталась раритетная картина Пабло Пикассо «Художник и его натурщица», Антонио смог забрать себе карандашный рисунок того же художника и эскизы Диего Риверы.

Но самое интересное другое: Бандерас согласился выплачивать бывшей жене ежемесячные алименты в размере $65 тыс. Что же, согласитесь, очень даже благородно.

Никогда не поздно: Бандерас стал студентом колледжа
Подробнее

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит, напомним, познакомились в 1995 году на съемочной площадке фильма «Двое – это слишком». Через год они поженились и прожили в браке 19 лет. Актеры считались одной из самых красивых и крепких пар Голливуда, так что объявление о разводе вызвало шок у их поклонников, коллег и журналистов. Причиной разрыва актеров стали «непримиримые противоречия». У бывших супругов осталась 19-летняя дочь Стелла.

Для Антонио этот брак был вторым, а для Мелани – четвертым.

Однолюбы: 20 самых долгих звездных браков
Подробнее