Барановская о депрессии после развода

Бывшая жена Аршавина советует ценить жизнь и не тратить силы на слезы и страдания.

Совсем недавно закончился бракоразводный процесс между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным. Только спустя полгода судебных тяжб бывшие супруги смогли поставить точку в своих отношениях. Видимо, пережив такой тяжелый развод, Юля решила, что теперь ее задача помогать тем, кто оказался в подобной ситуации.

«Мой пост для всех тех, кому сейчас плохо, у кого тяжелый период, кто пишет мне с вопросом, как пережить. Всем вам я могу сказать только одно: посмотрите на меня, еще год назад мой взгляд был тусклым и безжизненным, – поделилась своими эмоциями Барановская. – Я вроде жила, но на самом деле просто существовала. Но потом я вдруг поняла, что жизнь нам дана всего одна. Это не компьютерная игра, бонусом за страдания и слезы мне вторую никто не подарит.

Значит, надо использовать эту по полной. Значит, надо вставать и идти дальше, потому что движение – это жизнь. Значит, прежде всего во благо себе надо прощать, забывать, переступать и двигаться вперед. Самое главное – не совершать плохих поступков, и помнить, что, когда вас обижают и предают, вы все равно в выигрышной позиции. Потому что выбор в ваших руках: простить – не простить. А когда это делаете вы, вы навсегда остаетесь зависимы от решения другого человека: простит – не простит.

Все будет лучше, чем было, просто не позволяйте ситуации управлять вами, а сделайте все, чтобы начать управлять ею! А когда будет совсем плохо, смотрите мой «Инстаграм»: я обязательно улыбнусь вам в ответ, чтобы вы помнили и знали, что любая черная полоса имеет свой конец! Проверено на мне!»