Башаров о переписке с Архаровой: «Это писал не я!»

В интернете появилась компрометирующая переписка актера с женой. Но Марат утверждает, что для него эта переписка – такая же новость, как и для всех.

Скандал, начавшийся с того, что Екатерина Архарова обвинила на всю страну своего мужа Марата Башарова в избиении, обрастает новыми подробностями. На сайте Super.ru каким-то образом появилась личная переписка, якобы принадлежащая актерам. В ней человек, представляющийся Маратом, пишет Кате: мол, «это была большая ошибка жениться на тебе! Все, я наигрался в мужа. Давай разводиться!». Там много грязных подробностей, которые мы не будем здесь приводить. Заканчивается сообщение словами: «Неужели ты не замечаешь, что я люблю другую?»

Ни Катя, ни Марат никак эту ситуацию стараются не комментировать. Архарова проходит плановое обследование в больнице и после единственного интервью старается не давать поводов для публикаций. Говорит, что важнее восстановить и моральное здоровье, и физическое. Ведь после той ссоры у нее обнаружили сотрясение мозга и перелом носа.

Редакции WomansDay удалосьпоговорить с агентом и бывшей женой Башарова Лизой Круцко.

«По-моему, это фейк, – прокомментировала переписку Круцко. – Судя по стилистике и оборотам речи, это придуманная история. Марат в курсе того, что она появилась в интернете, и тоже удивлен».

Напомним, Архарова и Башаров поженились в июле этого года. Познакомились они в марте через общих друзей в социальной сети, и после первого же свидания ведущий «Битвы экстрасенсов» сделал своей новой подруге предложение. Женщина, не раздумывая, согласилась и переехала к нему жить.

Когда Марат Башаров и Екатерина Архарова играли свадьбу, все умилялись: актер, у которого хоть и есть дочь от гражданской супруги Елизаветы Круцко, узаконил отношения впервые. Значит, уверен в чувствах. И невеста у него – красавица, состоявшаяся актриса. Влюбленные вместе провели медовый месяц в Италии, потом вернулись к работе.

Семейный скандал с избиением стал полной неожиданностью. С того момента прошел месяц, но, по словам Архаровой, она до конца еще так и не оправилась: ее мучают головные боли, бессонница.

«Марат всю мою любовь вышиб. Потерял человека, который его любил не за что-то, а просто так. Родителей моих потерял. Потерял веру и доверие. Простила ли я его? Я его не ненавижу. Нет желания отомстить, а какое-то внутреннее опустошение. Наверное, можно сказать, что простила. Хотя первые недели места не находила себе, хотела, чтобы он боль испытал, моральную и физическую, какую испытала я».