Свадьба Башарова: 2 миллиона алых роз

Пока молодожены Марат Башаров и Екатерина Архарова проводят медовый месяц в Италии, редакция Woman’s Day вспоминает детали звездной свадьбы.

В свадебном торжестве в общей сложности было использовано 2 миллиона цветов. По словам организатора церемонии, Марат с Екатериной высказывали пожелания, чтобы свадьба была красивая, стильная, легкая – и обязательно со множеством цветов.

Неудивительно, что 500 роз украсили candy table – стол из цветов и сладостей, который подготовила декоратор Лидия Симонова. К слову, на всех сладостях, как элемент оформления, стояли инициалы жениха и невесты. У этого стола можно было сфотографироваться.

Кроме того, Марат хотел, чтобы свадьбу обязательно завершал масштабный салют. На озере установили понтон, с которого произвели залпы, а под финал в небе загорелись инициалы «Е» и «М» и восклицательный знак! В честь молодоженов дали 300 залпов салюта.

150 гостей, которые съехались на праздник, ожидал эффектный десерт: 20-килограмовый свадебный торт. Он был огромный, четырхъярусный, с шоколадной начинкой, весь в цветах и ангелочках. (Средняя цена такого торта – 2,5 тысячи рублей за килограмм. – Прим. Womans Day).

Напомним,свадьба продолжалась 2 дня. В первый день проходила регистрация в загсе. На ней присутствовало около 10 человек, и длилась она недолго, все прошло по укороченной программе. А основное празднование состоялось во второй день.