Эксклюзив

Батрутдинов познакомил невесту с друзьями

Тимур пригласил Дарью Канануху на день рождения Ляйсан Утяшевой, где и представил спутницу своим друзьям.

Победительница очередного сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха продолжает доказывать, что она и Тимур Батрутдинов – пара. На этот раз девушка разместила в микроблоге сообщение о том, что прилетела погостить в столицу к своему возлюбленному. Поводом стал юбилей Ляйсан Утяшевой, на котором Дарье представилась возможность сопровождать Тимура на торжество.

«В прошлое воскресенье Тимур пригласил меня на тридцатилетний юбилей Ляйсан Утяшевой. Рано утром я прилетела в Москву, где меня встретила подруга, с которой мы общаемся с проекта „Холостяк“, – Анжелика Кутний. К сожалению, Тимур не смог забрать меня из аэропорта лично, потому что был занят, а Лика любезно согласилась встретить. После проекта мы с девочками хорошо дружим и общаемся. У всех их наладилась личная жизнь. Теперь нам нечего делить, и мы не относимся друг другу как к каким-то соперницам. С Ликой мы пили кофе и делились последними новостями, пока за мной не заехал Тимур.

Вечером он привез меня на закрытую вечеринку в красивый ресторан. Ляйсан выглядела потрясающе, несмотря на то что совсем недавно стала мамой. Тимур познакомил меня с ней, ее мужем, Пашей Волей, и, наконец, познакомил со своими друзьями и коллегами из „Comedy Club“. Все они очень добрые и приятные люди, которые сразу приняли меня как свою. Мероприятие было закрыто от посторонних глаз. В теплой и дружеской атмосфере именинницу поздравляли только самые близкие. Все было как у обычных людей. Для гостей выступали известные группы, гости тоже выступали и говорили красивые речи и фотографировались. Но я не выложила в социальную сеть ни одну фотографию с этого праздника, потому что не хочу ничего никому доказывать и выставлять напоказ. Сейчас я готовлюсь к вручению диплома, который защитила в конце мая. Перемерила кучу платьев, уже три платья поменяла, но выбрала то идеальное, в котором буду на выпускном вечере. Все мои платья авторские и дизайнерские. Под каждый важный случай мой любимый казанский дизайнер шьет мне эксклюзивный наряд, чтобы ни у кого такого не было и я выглядела достойно».