Батрутдинов станет крестным дочери Асмус и Харламова

Об этом молодые родители рассказали в программе «Вечерний Ургант».

«Как дочь назвали?» – первым делом спросил Иван своих гостей. Кристина и Гарик переглянулись и затем признались, что не хотят раскрывать имя дочки до крестин. Зато имя крестного не секрет. Им станет лучший друг Харламова – Тимур Батрутдинов. Он последний в коллективе Comedy Club, кто до сих пор не стал отцом.

«Зато теперь у него будут крестные дети», – посмеялся Иван.

Кроме того, Кристина Асмус рассказала, почему они решили рожать в Москве, а не за границей, как это принято среди наших звезд: «Мы рассматривали Германию, летом даже ездили смотреть клинику. Но поскольку у Гарика корпоративы в декабре, я решила, что или мы рожаем по отдельности, либо вместе».

И то, что Кристина осталась в Москве, позволило Гарику присутствовать на родах.

«Я присутствовал практически все время, но в самый ответственный момент все-таки вышел, – признался Гарик. – Иначе пришлось бы меня приводить в чувство. Но в самую первую секунду появления дочки я зашел и сразу же упал в обморок. Прибило меня немного. Мне сказали: «Вот это ваше». Я подумал: «Боже!» – и пошел наверх с дочкой, отмечать».

«Дочка у нас похожа на Гарика: много спит, много ест и очень спокойная», – добавила Кристина.

Кстати, 27 февраля в прокат выходит фильм «Легок на помине», где Кристина Асмус и Гарик Харламов снялись вместе. Как оказалось, перед началом съемок Кристина как раз забеременела.

«Мы только узнали, и через два дня начались съемки. Первый триместр было очень тяжело. Все эти беременные позывы. Было непросто», – призналась актриса.