Бедный родственник: у Дженнифер Энистон обнаружился брат-серфингист

Оказывается, у знаменитой Дженнифер Энистон есть брат, который, в отличие от нее, сторонится светских событий и голливудских церемоний, ведь славе и успеху он предпочитает серфинг и панк-музыку.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Алекс Джон Энистон – брат и сестра по отцовской линии. Но в то время как знаменитая сестра-актриса тратит состояния на косметику и подарки любимому мужчине – Джастину Теру, ее брат Алекс предпочитает вести жизнь «нечесаного панка».

В свои 22 года брат Дженнифер Энистон – Алекс Энистон действительно предпочитает держаться как можно дальше от славы сестры. Сократив свое имя до Эй Джей, Алекс видит себя «богемным серфером», а не родственником звезды, пытающимся воспользоваться ее возможностями и связями. Свободное время Алекс проводит в калифорнийском городе Санта-Круз и на Аляске. Как рассказала журналистам подруга Алекса – Саманта Роблс, которая работает в пирсинг-салоне, в багажнике минивэна Алекс хранит матрас, а его гардероб состоит из одной пары брюк с 20 карманами и трех рубашек.

«Он просто паркует свой минивэн на пляже и проводит там столько времени, сколько ему хочется! – рассказала Саманта. – Когда я в последний раз с ним разговаривала, он вместе со своей девушкой собирался отправиться на Аляску. Уже не знаю, чем они собирались там заниматься».

Одним из последних совместных выходов Дженнифер и Алекса Энистон была премьера фильма Дженнифер «А вот и Полли». Алексу тогда было 14 лет. Позже он был исключен из колледжа и стал вести свободный образ жизни. 

Как говорят друзья Алекса, он никогда не щеголял своими родственными связями. По словам бывшего соседа Эй Джея – Рика Кословски, он узнал о том, что Алекс является братом Дженнифер Энистон, лишь после того, как к ним в гости заехал отец Алекса и Дженнифер Джон Энистон.

Дженнифер Энистон не единственная звезда, которая не стремится афишировать свои отношения с родственниками. Тем не менее многие голливудские знаменитости могут похвастаться «династическими отношениями» и близкими связями с родными. К примеру, сестра Пенелопы Крус Моника Крус подменяла сестру на съемках «Пиратов Карибского моря», когда Пенелопа была беременна. А сестры Кардашьян могут гордиться семейным бизнесом.