Бейонсе наконец-то родила дочь

В ночь с субботы на воскресенье по нью-йоркскому времени певица Бейонсе (Beyonce) и ее муж Шон Картер, более известный как рэпер Jay-Z, стали счастливыми родителями. У пары родилась дочь.

Беременность Бейонсе с самого начала была одним из самых обсуждаемых событий второй половины прошедшего, 2011 года. Сначала все порадовались за певицу и ее мужа, когда Бейонсе объявила о том, что ждет малыша, прямо во время церемонии премии MTV Video Music Awards в минувшем августе. Затем поползли слухи о том, что певица вовсе не беременна, а носит накладной живот, в то время как ребенка для нее вынашивает суррогатная мать. До конца развеять эти слухи Бейонсе не смогла и даже не старалась. В отличие от других беременных звезд, она ни разу не сфотографировалась для публики с обнаженным животом (что было бы единственным и безоговорочным доказательством ее беременности). Следом за этими слухами начались спекуляции относительно сроков беременности и точной даты родов. В итоге перед самым Новым годом в прессе появились сообщения, что певица уже родила, хотя и преждевременно. И вот наконец свершилось: появились первые подтверждения о том, что у Бейонсе и Шона родилась дочь. Как пишет Daily Mail, 30-летняя певица родила в нью-йоркском госпитале Lenox Hill путем проведения модной среди звезд плановой операции кесарева сечения. По сообщению газеты New York Daily News, Бейонсе была зарегистрирована в госпитале под именем Ингрид Джексон. Звезда зарезервировала в госпитале весь четвертый этаж, заплатив за эту прихоть $1,3 млн. В субботу ночью туда на частном вертолете была доставлена еда на вынос и бутылки с красным вином. Кроме того, служба безопасности госпиталя потребовала от персонала сдать на время все свои мобильные телефоны. На тех этажах, где могла появиться Бейонсе до и после родов, были выключены и зачехлены камеры внутреннего наблюдения.

В числе первых, кто обнародовал известие о родах, стала подруга Бейонсе и коллега по цеху – певица Рианна. «Добро пожаловать в этот мир, принцесса Картер! С любовью, тетушка Ри», – написала Рианна в своем микроблоге на Twitter. С поздравлениями новоиспеченным родителям отписались в своих блогах и другие друзья и приятели пары.

По уточненным данным, девочку решено назвать Блу Айви (Blue Ivy), носить она будет фамилию папы – Картер. Пара уже заявила, что не собирается спекулировать фотографиями своего ребенка, как это делают другие звезды.