Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

Кажется, третий брак актрисы трещит по швам...

Уже совсем скоро Екатерина Климова станет мамой в четвертый раз. Но, несмотря на приличный срок, в декрет актриса не торопится. Днями и ночами Катя пропадает на съемочной площадке, при этом успевает заниматься тремя детьми – дочерью Лизой от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым и сыновьями Матвеем и Корнеем от актера Игоря Петренко. Однако, как пишут в СМИ, третий супруг актрисы, 29-летний коллега Гела Месхи, беременной жене помогать не торопится.

«Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой, – рассказала „Экспресс-газете“ близкая знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай. — С Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Честно говоря, я еще в мае заметила, на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он – на своей волне. Все других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится?»

Напомним, пара расписалась в одном из загсов Москвы в начале лета. На торжестве по случаю бракосочетания 37-летней Екатерины и 29-летнего актера присутствовали лишь самые близкие: дети Климовой от двух предыдущих браков, ее мама Светлана Владимировна, а также родные и друзья Гелы (подробнее читайте здесь).