Беременная Найтли столкнулась с бывшим на вечеринке

Актриса весь вечер сжимала руку мужа и избегала встреч с экс-бойфрендом.

Так бывает: два года живете вы душа в душу, а потом разбегаетесь и всячески уворачиваетесь от возможных встреч. Но если вы оба известные актеры, то как ни старайся, а пересечешься на какой-нибудь премии обязательно.

Кира Найтли и ирландский актер Джейми Дорнан познакомились в 2003 году. Тогда Кира уже была звездой фильма «Пираты Карибского моря», а вот Джейми был неизвестен. Пара поэтому год скрывала отношения, но их, конечно, разоблачили папарацци. Еще через год они расстались. Писали, что Дорнан не пережил славу Найтли, как часто бывает в подобных случаях. Он позже, уже когда стал немного знаменит и узнаваем фотографами, признал, что не понимал, через что проходила его любимая. Мол, это то еще удовольствие – слава, тяжело оставаться собой, когда весь мир следит за каждым твоим шагом.

С тех пор пара не общалась – и вот встретились на традиционном чаепитии в преддверии престижной кинопремии Британской академии кино и телевизионных искусств.

Кира, беременность которой перестала вызывать вопросы даже у самых стойких скептиков, пришла в сопровождении мужа, Джеймса Райтона. И была неприятно удивлена присутствием на вечеринке бывшего. В течение всего вечера она держалась рядом с мужем и избегала компании Дорнана. Хотя у обоих на чаепитии присутствовали общие друзья. Но общались с ними и позировали фотографам актеры по очереди.

Дорнан, кстати, скоро, судя по всему, затмит славу самой Киры – именно он сыграл главную роль Кристиана Грея в экранизации «50 оттенков серого». Он женат, но супругу на вечеринку не взял – она осталась дома присматривать за годовалой дочкой.