Беременная Пинк купила свой первый дом

Звезда впервые обзавелась собственным особняком, в котором ей предстоит растить своего будущего малыша. Просторный дом в Малибу обошелся Пинк (Pink) около $12 млн.

Совсем недавно стало известно, что Пинк ждет первенца. За этим радостным событием последовало следующее – звезда собирается обживать новое жилище, которое она приобрела вместе со своим супругом Кэри Хартом (Carey Hart).

«Мы вместе уже девять лет, и этот дом станет для нас первым по-настоящему семейным гнездышком. Это так волнующе! Мы растем!» – сообщила счастливая певица.

В шикарном особняке шесть спален, гараж на пять машин, спа, бассейн и просторная терраса – все, что нужно молодой семье.

Кстати, Пинк, которая отказалась бросить пить во время беременности, уже задумывается о том, как назвать своего ребенка, хотя пока даже неизвестен пол малыша.

«Отец предлагает назвать его Джеймсом, брат – Джейсоном. Кэри и я – мы оба ирландцы. Может, назвать его Джеймсоном? Мы оба любим виски!» – сказала звезда, практически уверенная в том, что у нее будет сын.