Беременная жена Орландо Блума разделась для журнала

Австралийская модель Миранда Керр (Miranda Kerr), которая сейчас на седьмом месяце беременности, приняла участие в проекте журнала W Magazine, где звезды рассказывают о своих семьях.

Керр и Блум (Orlando Bloom) поженились в июле, теперь пара ожидает прибавление. Миранда согласилась принять участие в откровенной съемке и обнажилась, показав всем свой животик – и не только.

«Моя карьера прекрасна, но я не хочу ставить ее во главу угла. Пока я не чувствую желания возвращаться на работу, – рассказала она в интервью журналу. – Я мечтаю о доме, наполненном светом, о собственном огороде и подвесном гамаке. И надеюсь, что когда-нибудь у меня все это будет».

Возможно, что теперь Пинк, сообщившая о своей беременности, тоже решит последовать примеру Керр и покажет себя во всей красе.

Кстати, в проекте также приняла участие Мадонна, которая собирается открыть сеть фитнес-клубов. Однако звезда не стала говорить о себе и своей карьере, а поделилась мыслями о дочери Лурдес, уже ставшей знаменитостью.

«В нашей семье есть правила. Она может краситься, когда собирается на вечеринку или какое-то мероприятие. И знаете, иногда мы спорим о длине юбки или о том, что стоит демонстрировать, а что нет. Я всегда ей говорю: "Ты хочешь, чтобы люди пялились на твою грудь или чтобы они говорили с тобой?"» – рассказала Мадонна о строгих методах воспитания в ее семье.