Бес в ребро! 72-летний Де Вито разводится после 34 лет брака

Актриса Реа Перлман была его первой и единственной женой.

Не очень радостная новость для тех, кто верит в любовь до гроба. Голливудский актер Дэнни Де Вито, известный однолюб, решил окончательно развестись после 34 лет брака с единственной за всю жизнь женой. Попыток разъехаться с американской актрисой Реей Перлман было несколько, особенно в последние годы. Но все заканчивалось воссоединением. Однако на этот раз западные СМИ считают разрыв окончательным.

Звезде мирового экрана в ноябре исполнилось 72 года, а с его 68-летней супругой его связывает не только три десятилетия совместной жизни (расписались в 1982-м), но и трое детей: 33-летняя Люси, 31-летняя Грейс и 29-летний Джейкоб. Впрочем, дети давно выросли, а разногласия, судя по всему, непримиримые.

Официальных заявлений актеры пока не делают. Видимо, чтобы не ранить дочерей и сына. Зато друзья и близкие с удовольствием раздают комментарии журналистам. Правда, инкогнито…

— Они расходились, сходились, теперь снова тайно разошлись. И на этот раз, похоже, что навсегда, – цитирует источник, близкий к паре Radar Online.

Уже приводится сумма, на которую может рассчитывать Реа Перлман при разводе. Дэнни Де Вито, возможно, придется раскошелиться на $140 млн.

Напомним, что Дэнни несколько лет назад вместе с блондинкой Сандрой Силинг был застукан папарацци на отдыхе. Слухи о похождениях актера фигурировали и раньше. Скорее всего, терпение жены просто лопнуло.

Тем временем...

52-летний Брэд Питт и 41-летняя Анджелина Джоли разводятся вот уже 2,5 месяца на глазах у всего мира. Самая популярная пара Голливуда в официальном браке пробыла всего год, хотя отношения актеров начались в 2005-м на съемках «Мистер и миссис Смит». Джоли увела Питта от Дженнифер Энистон. Сама на момент встречи с Брэдом была дважды разведена. Сегодня суду предстоит решить, с кем останутся шестеро их детей, трое из которых родные (подробности читайте ЗДЕСЬ).

А 55-летний Никита Джигурда и его 41-летняя жена Марина Анисина разводятся со второй попытки. Первая была полтора года назад, однако актер и фигуристка смогли помириться. На этот раз, судя по тому, что заявляет адвокат спортсменки Сергей Жорин, все куда серьезнее. Никиту Борисовича обвиняют в том, что он не содержит жену и детей, живет отдельно от семьи, а также имеет проблемы с психическим здоровьем. Шоумен обвинения отрицает, но в этот Анисина смогла поставить в их отношениях точку (подробности читайте ЗДЕСЬ).

30-летняя ведущая скандального «Дома-2» Ольга Бузова и ее 29-летний муж футболист Дмитрий Тарасов, кажется, давно не живут вместе, знать друг о друге ничего не хотят. Ведь месяц назад миллионы фанатов теледивы только и видели их вместе на светских тусовках, да на полях Инстаграма Ольги. Теперь в виртуальном пространстве, что у Бузовой, что все еще официального супруга нет ни намека на их союз. Поклонники решили, что «Тарабузикам» пришел конец, хотя никто из семьи не дал ни одного официального комментария о разводе или размолвке.

Бузова нашла утешение в объятиях миллионера Вакки
Подробнее
Эмбер Херд рассказала о домашнем насилии
Подробнее