Беби-бум: Ягудины второй раз стали родителями

Алексей поделился радостной новостью с поклонниками в соцсетях.

Одна прекрасная новость следует за другой: только стало известно о том, что первенца родила Виктория Дайнеко, а теперь и семья Ягудиных испытывает эти восторженные чувства от встречи с долгожданным малышом!

Прибавления в семействе вообще ждали в ноябре этого года. Но на своей страничке в Instagram Алексей Ягудин выложил фото с эмоциональной подписью: «На фото нас двое! Но так-то нас уже четверо!!! Спасибо моей любимой за двух ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ дочек!!!»

Счастливые родители имя девочке выбрали еще до рождения. Малышку назовут Мишель. Алексей и Татьяна обожают Францию, проводят там много времени и даже начали изучать французский вместе со старшей дочерью Лизой.

Алексей Ягудин: «Сына? Я хочу еще дочек!»
Подробнее

Когда мы спросили Алексея Ягудина, не смущает ли его, что вокруг одни девчонки, он заявил, что всегда об этом и мечтал. Может, потому что они растут все в папу? Например, в интервью Woman’s Day он поделился, что дочка Лиза больше интересуется машинками, чем куклами.

«Она как-то сказала: хочу работать крановщиком. Я говорю, нет, давай пока не будем загадывать так далеко в будущее. Куклы есть, но наклонности у нее не такие, как обычно бывают у девочек: она все время что-то строит из конструктора, какие-то подъемные краны, тракторы. Любит рисовать. Таня говорит: „Ну реально твоя копия, она и танцует, и поет“ (мы с ней в машине зажигаем). Правда, я такой же певец, как и она», – смеется фигурист.