Бейонсе и Джей Зи избавляются от свадебных тату

Похоже, брак одной из самых крепких звездных пар и правда разваливается.

«С глаз долой, из сердца вон», а в случае с Бейонсе и Джей Зи можно еще добавить «долой тату».

На днях стало известно, что одна из самых красивых и влиятельных пар Америки избавляется от памятных свадебных татуировок. Римскую цифру IV сексуальная R’n’B-певица и рэпер нанесли на безымянные пальцы еще в 2008 году. Эта цифра для пары долгое время оставалась магической. Но, во-первых, их свадьба состоялась 4 апреля, кроме того, Бейонсе родилась 4 сентября, а Джей Зи – 4 октября.

Теперь же на руке рэпера рисунок стал гораздо светлее, а татуировка Бейонсе и вовсе больше похожа на рану.

Похоже, западные СМИ не врали, когда писали, что у звездной четы уже давно не все так гладко… Мол, постоянные разлуки и нежелание жертвовать карьерой негативно сказались на отношениях.

В интернете уже появились снимки, на которых видно, что супруги больше не носят обручальные кольца, теперь же очередь дошла до тату. Хотя верится в это, честно скажем, с трудом! Ведь звезды женаты почти восемь лет, а знакомы и вовсе целую вечность.

Напомним, в 1999-м 18-летняя Бейонс Ноулз, в то время еще солистка группы Destiny’s Child, снялась в клипе темнокожей певицы Амиль, первой представительницы женского пола на лейбле рэпера Джей Зи. Там музыкант увидел ее впервые. После этой встречи певица и рэпер просто дружили. Как-то Бейонсе призналась, что дружба с Джей Зи очень помогла ей: «Я бы не стала такой, какая я сейчас, если бы не этот мужчина. Он так помог мне. Сначала мы были друзьями. Прошло где-то полтора года, прежде чем у нас состоялось первое настоящее свидание. Полгода мы только созванивались. Для меня так важно было тогда иметь друга, которому я была нужна, который был со мной честен». В конце концов эта крепкая дружба переросла в роман, который, как известно, закончился штампом в паспорте.

Сын Жанны Фриске получил миллионное наследство
Подробнее