Бейонсе и Джей Зи собираются усыновить ребенка

Супруги хотят, чтобы у их четырехлетней дочери Блю Айви появился братик или сестренка, причем того же возраста.

Зарубежная пресса с завидной регулярностью пишет о беременности Бейонсе. И, как говорится, нет дыма без огня. Слухи эти вовсе не беспочвенны. Певица и ее супруг Джей Зи давно уже планируют второго ребенка, правда, Бейонсе утверждает, что рожать во второй раз ей совсем не хочется. Однако в звездной тусовке шепчутся, что у нее проблемы со здоровьем, так что врачи опасаются, сможет ли звезда выносить ребенка. В общем, какая бы из версий ни была верной, супруги все равно уже нашли выход из положения. Пара приняла решение усыновить малыша.

Уже сейчас Бейонсе и Джей Зи ведут переговоры с одним из интернатов по поводу усыновления малыша. Требований у звездной четы немало. Одно из главных условий – чтобы ребенок был того же возраста, что и их дочь Блю Айви, а девочке в январе исполнится пять лет.

Без комплексов: фото звездных мам после родов
Подробнее

«Они всегда хотели, чтобы в их семье было несколько детей, и им не хочется, чтобы между Блю Айви и ее сестрой или братом была большая разница в возрасте, – рассказал источник, близкий к паре, журналистам. — Бейонсе нравится материнство, ей понравилось быть беременной, но повторить это не получается, а часы тикают, время уходит».

Между прочим, еще во время первой беременности Бейонсе уже ходило множество слухов. К примеру, что певица и вовсе не была беременной, а малышку выносила другая женщина. Тем более что некая жительница Нью-Йорка Тина Силс подавала в суд на Бейонсе и Джей Зи с целью установить, действительно ли она является биологической матерью девочки.

Как бы то ни было, но Бейонсе души не чает в своей малышке.

«Нет чувств, похожих на те, что я испытываю, когда моя дочь Блю Айви говорит „мама“. Ни с чем не сравнится то чувство, которое возникает, когда я смотрю в глаза своего мужа», – признавалась певица в одном из интервью.

Усыновление: все чужие – свои, если любимые
Подробнее