Бейонсе поделилась эротическими фантазиями

Певица Бейонсе мечтает заняться любовью на открытом воздухе в Париже. Причем не абы где, а в самом Лувре и на территории еще нескольких местных достопримечательностей.

Бейонсе (Beyonce), познающая радость материнства с полуторагодовалой малышкой Блю Айви, призналась, что мысли о рискованном сексе часто будоражат ее ум. В интервью журналу Flauntсупруга Джея-Зи (Jay-Z) заявила, что считает Париж самым сексуальным городом мира.

«Я хотела бы заняться любовью где-нибудь под Триумфальной аркой или в Лувре,– откровенничает Бейонсе, ранее показавшая свои интимные фотографии. – Париж такой красивый, сексуальный город. Все, что нам могло бы понадобиться, – это уютный плед, бутылка красного вина, фрукты и R'n'B на айподе».

Поп-певица также призналась, что, в отличие от многих знаменитостей, обожает как следует поесть и каждое воскресенье налегает на любимую пиццу. «Не представляю, как можно сидеть на безглютеновой диете. Я все-таки предпочитаю баловать себя время от времени», – подводит итог Бейонсе.