Безруков не хочет говорить о внебрачных детях

Актер дал понять, что принципиально не будет делать откровенных признаний насчет сына и дочери от певицы из Питера.

Личная жизнь Сергея Безрукова сейчас в центре особого внимания прессы. Не так давно новость о том, что у него подрастают двое внебрачных детей, взорвала все ленты новостей. Актер, ко всеобщему удивлению, эти слухи не подтверждает, но и не опровергает, тем самым еще больше подогревая интерес.

На днях Безруков приехал в Москву после отдыха в Карелии. На вокзале его поджидала толпа журналистов, которым не терпелось внести ясность в эту историю.

Однако Сергей не только отказался комментировать слухи, но и грозил подать в суд на особо любопытных, если те и дальше будут вмешиваться в его личную жизнь.

Напомним, несколько дней назад во многих изданиях появилась информация о том, что у артиста есть внебрачные сын и дочь. Наследников Сергею якобы подарила певица Кристина Смирнова из Санкт-Петербурга.

По слухам, с матерью своих детей актер познакомился восемь лет назад на съемках фильма «Есенин». В 2008 году Кристина родила дочь Александру, а через три года сына Ивана.

На своем сайте Сергей Безруков выложил открытое письмо, в котором попросил не беспокоить его семью. Тем самым актер дал понять, что не собирается делать откровенных признаний.

В последнее время в средствах массовой информации были распространены публикации, затрагивающие личную жизнь Сергея и Ирины Безруковых.

«Сергей и Ирина Безруковы напоминают представителям СМИ, что по законам нашей страны любой гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Сергей и Ирина Безруковы с пониманием относятся к людям, которые делают свою частную жизнь во всех ее подробностях достоянием широкой публики, но сами придерживаются других взглядов», – говорится в сообщении.