Билли Боб Торнтон: «Моя высшая цель – переспать с Энистон»

Об этом бывший муж Анджелины Джоли заявил в интервью после «Золотого глобуса».

Или Билли Боб хотел спровоцировать публику, или сказал правду, неизвестно. Но факт остается фактом: получив заветную статуэтку «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль в сериале «Фарго», Торнтон дал откровенное интервью.

«Кто вам больше нравится – Риз Уизерспун или Дженнифер Энистон», – спросил у знаменитости корреспондент. «Дженнифер Энистон», – уверенно ответил Билли Боб Торнтон. А затем добавил: «Она – высшая цель моей жизни. Я мечтаю переспать с ней». Затем ему снова задали вопрос: «Дженнифер Энистон или Кира Найтли?» «Я же сказал Дженнифер Энистон. Сколько времени вам нужно, чтобы понять это?» – заявил Торнтон. Правда, затем признался, что шутит.

Кстати, Билли рассказал и о своей бывшей жене и главной противнице Энистон – Анджелине Джоли. Оказывается, он иногда звонит ей. «Мы поддерживаем связь, но не очень часто. У нее все хорошо, и я очень рад за нее. Еще очень горжусь ее фильмом «Несломленный», – признался актер.

Напомним, Джоли и Торнтон были женаты с 2000 по 2003 год. Вместе они усыновили Мэддокса, но после развода Анджелина стала единственным опекуном ребенка. А затем повстречала мужа Дженнифер Энистон Брэда Питта...

Летом 2014-го Джоли и Питт после 10 лет отношений поженились.