Бойфренд Пиппы Миддлтон решил поторопиться

Возможно, уже до конца года семейство Миддлтонов выдаст замуж и свою младшую дочь – Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton), руки которой намеревается просить ее бойфренд Алекс Лоудон (Alex Loudon).

Младшая сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) встречается со своим нынешним молодым человеком около года. И, возможно, при других обстоятельствах Алекс Лоудон не стал бы обременять себя брачными обетами. Однако ситуацию полностью изменила неожиданно свалившаяся на Пиппу Миддлтон популярность после ее триумфального появления в роли подружки невесты в скромном и исполненном грации платье от Alexander McQueen на красной ковровой дорожке 29 апреля. На следующее утро после королевской свадьбы добрая половина заголовков в прессе была посвящена именно младшей сестре, которая, по мнению многих, практически «украла шоу» у своей старшей сестры. Более того, большинство соотечественников внезапно решили, что Пиппа – идеальная пара для принца Гарри, младшего брата новобрачного, бывшего на свадьбе шафером. А то, как Гарри флиртовал с подружкой невесты, и вовсе зародило в их душах надежду на еще один красивый союз. В подобных условиях Алексу Лоудону приходится торопиться.

«Алекс считает забавным, что мир вдруг открыл для себя Пиппу, – цитирует Daily Star одного из друзей Лоутона. – Он безумно в нее влюблен, и нет сомнений, что он хочет сделать ее своей женой. Но, конечно, он не мог сделать ей предложение, пока она помогала Кейт в организации свадьбы. Но когда страсти улягутся, придет черед Пиппы стать центром внимания».

Говоря о возможной скорой помолвке Пиппы и Алекса, Daily Mail отмечает: «Пара хранит молчание относительно будущего их отношений из страха отвлечь на себя внимание, которого сейчас заслуживают Кейт и Уильям».    

У 30-летнего Алекса Лоудона есть все шансы плучить от Пиппы согласие: он молод, хорош собой, у него высокооплачиваемая работа в банковской сфере, и он – выходец из аристократической семьи, владеющей собственным замком в графстве Кент. К тому же Алекс и принц Уильям – давние приятели. Они познакомились еще во время учебы в престижной школе для мальчиков Eton. По словам друзей, до конца 2011 года он твердо намерен жениться на младшей из сестер Миддлтон.