Бондарчук и Андреева дали первое совместное интервью

49-летний режиссер и 28-летняя актриса появились на обложке журнала Ксении Собчак и рассказали журналистам о своем романе.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева уже давно не скрывают свои отношения. Но для обложки глянцевого журнала снялись впервые. И о своем романе тоже рассказали впервые. Уговорить пару на столь смелый шаг, кстати, удалось только Ксении Собчак.

«Ловите завтра во всех киосках страны нашу очередную журналистскую победу! Первая совместная фотосессия и первое совместное интервью главной пары года. Паулина Андреева в объятиях Федора Бондарчука на новой обложке», – сообщила Ксения в микроблоге, приложив ту самую обложку с Бондарчуком и Андреевой.

Фото: @xenia_sobchak

Пост Собчак тут же стал одним из самых популярных в сети. За несколько часов его залайкали более 70 тыс. интернет-пользователей. Впрочем, интересным получилась не только фотосессия режиссера и актрисы, но и их интервью.

В разговоре Федор поведал, что впервые увидел Паулину на сцене театра. Она ему тогда очень понравилась. Однако при живом общении он был ею очарован.

«Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность для них не пустые слова», – расхвалил Бондарчук новую возлюбленную.

Также режиссер отметил, что новости об их с Паулиной романе, которые часто появляются в СМИ, преувеличены.

«Мы можем сколько угодно рассуждать о том, хотим ли мы делать свою жизнь достоянием общественности, но в реальности ты читаешь про себя в интернете: „Как достоверно утверждает источник, близкий к двоюродной сестре ассистента помощника Бондарчука, Паулина и Федор сейчас отдыхают в Ницце“ и так далее. А на самом деле наша жизнь последние полгода выглядит так: мы созваниваемся и пытаемся понять, сколько сегодня вечером есть свободного времени, чтобы провести его вместе – ну, минут сорок пять, час, час тридцать», – посетовал Федор.

Светлана не против: Паулина вывела в свет внучек Бондарчука
Подробнее

Вспомнили влюбленные и свой первый совместный выход в свет, который состоялся летом прошлого года. Причем Бондарчук отметил, что они с Паулиной готовились к этому выходу заранее: «Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили достойно показать, что мы - пара. Мы не просчитывали, в чем будем одеты, будем или не будем держаться за руку, как будем смотреть друг на друга, нам был важен сам факт первого совместного выхода».

Однако, как потом выяснилось, у пары оказалось много недоброжелателей. Особенно много критики обрущилось в адрес Паулины.

«Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например, экстрасенсы в интернете стали массово предсказывать нам будущее, бабки-гадалки, астрологи, хироманты, мистики всех сортов - никто не остался в стороне. Понимаете, какое безумие началось?» - поделилась Андреева в интервью L’Officiel.

До встречи с Паулиной Федор Бондарчук, напомним, 25 лет прожил с телеведущей и главным редактором Светланой Бондарчук. Но в марте прошлого года Бондарчуки заявили о разводе со страниц издания, где работает Светлана. К счастью, бывшим супругам удалось расстаться без скандала и интриг, сохранив уважение друг к другу. Подробнее читайте здесь.

Нагиев: «Работаю много, чтоб моя женщина пахла дорогими духами»
Подробнее
Ольге Бузовой пришлось нанять 40 человек охраны
Подробнее