Борис Моисеев отложил свою свадьбу

15 сентября должно было состояться торжественное бракосочетание певца и его избранницы - гражданки США Адель Тодд.

Певец познакомился с будущей женой более 15 лет назад. Идея сочетаться узами брака возникла у невесты этой весной, когда артист случайно поймал букет на свадьбе племянницы Игоря Крутого.

Однако до ЗАГСа парочка так и не доехала. По словам импресарио здезды, исполнитель не отказывается от взятых на себя обязательств, но считает, что церемония должна проходить в строжайшей тайне. Поэтому общественность узнает о том, как и где прошло бракосочетание, постфактум.

В светских кругах и прессе также обсуждается версия, что истинной причиной переноса является религиозность будущей супруги. В Новый год, который у иудеев приходится на середину сентября, запрещено совершать свадебные обряды. Для Моисеева чувства Адель имеют первостепенное значение, и он пошел ей навстречу. А вот торжество у Леди ГаГа вряд ли отменится, ведь она спланировала грандиозное мероприятие.

Поклонники певца, правда, склоняются к иной версии произошедшего. По их мнению, артист был глубоко травмирован недавней кончиной своей горячо любимой собаки.